Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:47 

монток
celeste e verde
Девушки и остальные,
у меня к вам один крамольный вопрос. и один не очень крамольный
во-первых, Скажите честно, вы храните все открытки? или что-то выкидываете?
может выкинули нелюбимые открытки при переезде или в порыве желания освободиться от лишнего?
я вот думаю это, наверное, не очень хорошо.. но блин, мне продолжают слать дурацкие виды городов, хотя я вежливо и деликатно,
но достаточно отчетливо попросила - никаких туристических открыток! ну не интересны они мне( и котята тоже...
и теперь не знаю, что с ними делать. пока храню, врядли поднимется рука выкинуть...

во-вторых, у вас есть анти-вишлист? вы написали о нем в профиле или терпите?)

Комментарии
2012-11-16 в 04:41 

Arden.
Those stories that you told me, every night in my dreams. I will still remember, when I wake up in the morning. ©
У меня тоже написано, что я не люблю открытки с видами городов, но никого это не смущает.
вообще я сейчас выбираю альтернативный обмен открытками - участвую в лотереях или обмениваяюсь со знакомыми

2012-11-16 в 08:36 

Эйфория_
а каша в голове у маши возможно пища для ума
У меня открытки делятся на две группы: понравившиеся лежат в красивых коробочках на полке, а "не впечатлившие" отправляются в коробку на антресоли. Пока ничего не выкидывала, как-то жалко. Может, пройдет побольше времени и я это сделаю.

А насчет видов городов - не будьте так суровы к отправителям, не все же обшаривают вес город в поисках разных невидовых открыток и заказывают их в инетрент-магазинах. Я допустим первые полгода в посткроссинге отправляла только туристические видовые тупо потому, что у меня совсем не было других и я не знала, где их можно взять. Если уж совсем невтерпеж, действительно участвуйте в лотереях, RR или обменивайтесь со знакомыми...)

А антивишлиста нет. Ну только разве что хэндмэйды, селфпринты и рекламные открытки - не то, чтобы я принципиально была против, но слишком велик будет шанс неудачной открытки.

2012-11-16 в 12:59 

монток
celeste e verde
Эйфория_, а мне вот интереснее получить клевую рекламную или напечатанную, чтобы там был что-то такое, что созвучно с моимим вкусами или вкусами отправителя)

все же обшаривают вес город в поисках разных невидовых открыток и заказывают их в инетрент-магазинах
конечно, я это понимаю) но просто мне "везет" и мой профиль выпадает именно таким людям... причем вишлист у меня большой, не так чтобы "я люблю открытки только с елками и носорогами", но увы одна из десяти открыток ему хоть как-то соотвествует...

2012-11-25 в 02:38 

Девушка с глазами цвета моря
You will never know if you never try
Скажите честно, вы храните все открытки? или что-то выкидываете? - я купила большие такие альбомы на магнитных листах и все они у меня разделены по темам (н., Европейские города, Животные, Азия, Еда, Редкие (редкие страны), Природа, Морская тема, Add cards и т.д.), поэтому по сути они все хранятся у меня в одинаковых условиях. Присылали мне 2 открытки (из 325 мною полученных), одна из Испании с изображением какой-то девушки истошно вопящей в лесу (на заднем фоне лес и разрушанная серая хрущовка) и картинка девушки где черной краской нарисовано типа лешего-приведения и рядом волк-оборотень (распечатано как открытка) и только потом я увидела в подписи этого, что это автопортрет того, кто посылал эту открытку. ----- при виде этих открыток мне жутко и некомфортно и будто злая энергетика заложена в этих открытках. Первую хотела выкинуть, но отдала подружке, которой она приглянулась. А вторую порвала на мелкие кусочки и стало легче.

В виш-листе у меня тоже нет животных и рекламных, но иногда все же их присылают - животных и рисованных животных так вообще скопился целый альбом.
Но я в профиле тоже написала кучу вариаций, что мне нравится и всего лишь одной строчечкой подписала, no multiviews please. Тем не менее попадаются тупые бараны, которые шлют мне открытку на которой 5-10 маленьких изображений. Ну будто специально!
Сейчас решила уменьшить виш-лист до 5-7 пунктов они все специфические, но среди них есть морская тема и открытки с дорогой (это уж частовстречающиеся у всех должны вроде быть).
А насчет видов города - это да, самое частое. Я честно говоря вначале тоже только такие слала. Только потом нашла все эти магазины и места, где водятся открытки.

2012-11-25 в 16:27 

Открытки я пока храню, ибо много места не занимают (их около 500, лежат в коробке). Единственное, хочу их разобрать и то, что не очень нравится, отложить куда-нибудь подальше.
Анти-виша у меня нет, так как, во-1, не очень люблю его наличие, во-2, у меня большой виш, в котором есть ситивью - поэтому, в случае чего, человеку всегда есть, что мне отправить. Так что мне практически не приходит не по вишу, но вкусы с отправителем у ас не всегда совпадают..

но если честно, то ничего крамольного в том, чтобы выкинуть не понравившуюся открытку, я не вижу - это личное дело каждого.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обмен открытками

главная