Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:30 

Stina
Martian boy
Вчера получила несколько открыток, зарегистрировала все, кроме одной - неправильный ID, у меня такое периодически попадается, и я не удивилась. Отправила запрос на посткроссинге, чтобы найти отправителя, и через несколько часов мне приходит сообщение, что данная открытка была доставлена неправильно, и что неплхо бы мне ее передать на почту или по правильному адресу.
Оказывается, в моей парадной живет еще один посткроссер! Я ужасно обрадовалась и опустила открытку в нужный ящик с запиской от себя.

У вас было что-то подобное? По-моему, это офигенно!))

Комментарии
2011-08-30 в 11:10 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
У меня было немного не так: как-то раз выгребла из ящика целую охапку почты, и среди моих открыток попался конвертик с адресом с ошибкой в одну цифру. Видимо почтальоны привыкли, что ко мне приходит много всего и на автомате запихнули его мне. Отнесла в соседний дом в нужный ящик :)

А вообще да, я заметила, что наше сообщество ширится :) Это классно :)

2011-08-30 в 11:23 

Stina
Martian boy
Pale Enchantress вот у меня так и было: квартира стояла правильно, а засунули мне, потому что мне много приходит.) Или я тебя не поняла?)
Мне было просто очень приятно оттого, что в моем подъезде не я одна каждый день радостно проверяю почту, зная, что там можно найти не только одни рекламные листовки!

2011-08-30 в 11:37 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
Stina вот-вот, все правильно, кроме номера дома.

2011-08-30 в 11:49 

Stina
Martian boy
Pale Enchantress а как ты поняла, что именно номер дома неправильный? тоже запрос в посткроссинг делала?

2011-09-30 в 03:54 

А мои почтальоны в адресе смотрят улицу и дом, даже на корпус внимания не обращают)) Раза 3 ошибались уже. Причем, один раз было тааак жалко отдавать - была открытка, которую я очень хотела...

2011-09-30 в 08:44 

Stina
Martian boy
skolkare ой, может мои открытки все у кого-то в соседнем корпусе? я как раз давно ничего не получала...

2012-01-31 в 22:26 

kevgenia
Не умер - уже хорошо
Я когда переехала в другую страну, то первый же вытянутый адрес оказался в этом же городе! А первая пришедшая открытка была из Беларуси (откуда я как раз уехала). Абсурд да и только ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обмен открытками

главная