• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Stina (список заголовков)
21:18 

Stina
Martian boy
Меня ужасно раздражает, что в отправленных у меня 139 открыток (плюс еще 8 в экспайред висит), а получено всего 133. И то недавно разница уменьшилась, раньше она составляла 10-11 открыток. Почему так? Если перестать запрашивать открытки на какое-то длительное время, эти два числа выравняются? Неужели так много открыток, идущих ко мне, потерялось? :nope:
Я просто всерьез думаю перестать пока отсылать, вдруг поможет....

10:30 

Stina
Martian boy
Вчера получила несколько открыток, зарегистрировала все, кроме одной - неправильный ID, у меня такое периодически попадается, и я не удивилась. Отправила запрос на посткроссинге, чтобы найти отправителя, и через несколько часов мне приходит сообщение, что данная открытка была доставлена неправильно, и что неплхо бы мне ее передать на почту или по правильному адресу.
Оказывается, в моей парадной живет еще один посткроссер! Я ужасно обрадовалась и опустила открытку в нужный ящик с запиской от себя.

У вас было что-то подобное? По-моему, это офигенно!))

22:38 

Stina
Martian boy
:weep2:

09:51 

Stina
Martian boy
Только сегодня в посткроссинге можно послать на 6 открыток больше нормы!
С днем рождения, посткроссинг!

13:52 

Stina
Martian boy
У меня няяша!


13:25 

Делюсь мыслями

Martian boy
Спустя почти год посткроссинга я открыла для себя, что когда запрашиваешь получателя открытки, надо не полениться и посмотреть его профиль, особенно туда, где написано, как давно этот человек последний раз был на сайте.
А то у меня так было: смотрю, одна открытка идет уже больше 30 дней, и не куда-то там далеко, а в Европу. Зашла в профиль получателя, а там написано, что он уже пять месяцев не появлялся.
К счастью, эта открытка все-таки была зарегистрирована, хоть и после того, как достаточно долго провисела в expired. Но бывает так, что человек просто забил на посткроссинг и поленился отметить это в своем профиле.
Я не призываю, конечно, вовсе не слать открыток тем , кто давно не был на сайте, просто для себя отметила, что неразумно слать самые дорогие сердцу или редкие открытки тому, кто, возможно, этого совсем не оценит.

22:02 

Мой маленький бзик)

Martian boy
А я люблю, когда накапливается много открыток, которые можно запросить для отправки, запрашивать быстро-быстро, не разглядывая сперва, кто попался, так, чтобы номера открыток шли подряд)
Вот например, шесть моих открыток - и все номера идут по порядку! :rotate:

16:23 

Martian boy
Мне пришла открытка с Битлз! Я счастлива, как никто!
Открытка сама из Финляндии, и на ней написано:
Привет из Финляндии! Надеюсь, тебе понравится эта открытка. Я купила ее давно на блошином рынке и долго ждала, что мне попадется фанат Битлов. A теперь мне повезло, я вытащила твой адрес! Надеюсь, ты тоже будешь рада! Счастливого посткроссинга!

Блин, бывает же! И я действительно жутко рада!

12:38 

У меня еще одна замечательная!

Martian boy


Нидерланды.

20:18 

Martian boy
Хочу поделиться, у меня, пожалуй, первая офигительная открытка!

@темы: Франция

16:55 

Работа нашей почты

Martian boy
Ребят, кто давно в посткроссинге, скажите, это нормальная практика: я в посткроссинге полтора месяца, 8 моих открыток уже дошло, 5 в пути. Последняя моя открытка зарегистрирована 16 июня, а до сих пор я получила всего четыре((( Это всегда так долго?(((

@темы: почта

Обмен открытками

главная